Philippe Desarzens
(Gründer und Co-Geschäftsleiter)
Mit dem in den US-Südstaaten typischen Barbecue bin ich bei Verwandten in Dallas im Bundesstaat Texas in Berührung gekommen. Die Faszination hat mich nicht mehr losgelassen. Mit Phill’s BBQ habe ich meine Vision des US-Südstaaten-BBQ umgesetzt.
Als ausgebildeter Koch erwarb ich die praktische Erfahrung, an der Schweizerischen Hotelfachschule SHL in Luzern die Kunst als kompetenter Gastgeber tätig zu sein.
Philippe Buschen
(Co-Geschäftsleiter)
Die Küche der US-Südstaaten fasziniert mich genauso, auch wenn ich keine Verwandten in den USA habe. Dafür weiss ich als gebürtiger Brüsseler exakt, wie Pommes frites – bei uns in Belgien «Friet» (flämisch) oder «Frites» (französisch) genannt – zubereitet werden müssen.
Ursprünglich vom Video-Engineering kommend bin ich via Frachtgeschäft und Chef-Einkäufer global tätiger Gastro-Unternehmen immer tiefer in die Gastronomie eingetaucht. Seit Januar 2017 bin ich bei Phill’s BBQ.
Spareribs
Herkunft:
Zentralschweiz
Seasonal Burger
Herkunft:
Zentralschweiz
Herkunft:
Neuheim
und Kartoffeln
aus Zuger Erde