Phills

Philippe Desarzens
Mit dem in den US-Südstaaten typischen Barbecue bin ich bei Verwandten in Dallas im Bundesstaat Texas immer wieder in Berührung gekommen. Die Faszination für die Zubereitung, den Geschmack und die Gastfreundschaft haben mich nicht mehr losgelassen.

Diese tollen Erlebnisse möchte ich mit anderen teilen. Als ausgebildeter Koch erwarb ich die praktische Erfahrung, an der Schweizerischen Hotelfachschule SHL in Luzern die Kunst als kompetenter Gastgeber tätig zu sein.

Mit Phill’s BBQ habe ich meine Vision des US-Südstaaten-BBQ umgesetzt. Ich freue mich, meine Gäste in eine Welt voller neuer Geschmackserlebnisse entführen zu dürfen.

Pulled Pork
Spareribs
Herkunft:
Zentralschweiz
Beef Brisket
Herkunft:
Zentralschweiz
Sandwich Bun
Herkunft:
Neuheim
Our Sweets are homemade
Gemüse, Salat
und Kartoffeln
aus Zuger Erde
Our sauces are homemade

Phillosophie

Phills

Wir handeln, wie wir denken: saisonal, regional, biologisch, natürlich und global inspiriert.

Aus der Region
Unsere Rohzutaten kommen wann immer möglich aus der Region. Die Backwaren produziert der lokale Bäckermeister.

Nachhaltige Verpackung
Als Gastrobetrieb mit einem Take-Away-Konzept ist uns ein nachhaltiger Umgang mit den natürlichen Ressourcen besonders wichtig. Unsere Food-Behältnisse sind möglichst immer kompostierbar und wir verzichten auf unnötiges Verpackungsmaterial.

Lieferanten
Fleisch: Heinzer Metzgerei AG, Muotathal
Brot: Bäckerei-Konditorei Staub, Neuheim
Gemüse, Kartoffeln: Bauernhof Iten Letzi, Zug
Getränke: Brauerei Baar AG, Baar
Verpackungen: Handelgrün AG, Basel